杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 请把生命交给我 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-17 19:40
标题: 请把生命交给我 HD版

◎译  名 TrustYourLifeWithMe

◎片  名 请把生命交给我

◎年  代 2018

◎产  地 中国大陆

◎类  别 爱情

◎语  言 汉语普通话

◎上映日期 2018-07-25(中国大陆)

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26974912/

◎片  长 105分钟

◎导  演 徐超 Chao Xu

◎主  演 许绍洋 Ambrose Hui

◎简  介

在童年地震中幸存的梅古诗立志为百姓设计建造可以托付生命的钢结构建筑。他将合伙人万祎偷工减料的隐患建筑推倒重来;他的抗震设计赢得了多个欧洲项目;他捐建的学校大楼经受了强地震的考验,其女友为此献出了生命。梅古诗团队参与国家一带一路建设,在国际市场竞争中捍卫了国家声誉,得到了国际同行的尊重和赞扬。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11945803&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbpPGRf56vDqnPx8dBsJWQJhqiU+/qlyUtlSd09IMGAzpAAad6q9of7NZjJ872DqmA==&ts=1715898095&ext=&hash=ee5ea7eb8904dd86fe7e440957ad3428]/m3u8.php?tid=11945803&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbpPGRf56vDqnPx8dBsJWQJhqiU+/qlyUtlSd09IMGAzpAAad6q9of7NZjJ872DqmA==&ts=1715898095&ext=&hash=ee5ea7eb8904dd86fe7e440957ad3428[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]请把生命交给我.torrent (25.13 KB, 下载次数: 145)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: xchsh594    时间: 2019-4-18 00:45

海报误导人,又想出一招半式博人眼球,不就是一部青年奋斗史吗? 这水平,只能认为是消费地震幸存者,家国情怀的主题拍得太不上心了。

作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-18 10:40
国产片的旁白又来了!凡以旁白叙事的国产片,99%以上是烂片。实践检验真理(烂片)的标准之一。

警察说见义勇为的人“胆够肥的”,这是人话吗?

前面努力地营造爱情喜剧的调调,不料忽然画风突变,唱起歌抒起了情,成了主旋律。原来这是“国家钢结构行业排头兵杭萧钢构”的超长广告片(有一段女主介绍的戏,比广告还恶心)。

但主旋律和喜剧爱情混搭真的突兀,格格不入简直。其实你就认认真真拍个喜剧爱情片,把这个钢结构的什么鬼巧妙植入就好,其影响一定比你主旋律或者主旋律混搭强,很有说服力的例子就是《超时空同居》,男主是个建筑师,遇到事业纠结,通过爱情解开。

还比赛骑单车来赢女主角,猴子都没有这么逗,幼稚!
作者: shenjd00    时间: 2019-4-18 10:41
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 三帆风顺    时间: 2019-4-18 14:15
岛 HD版 [2019年04月] [西班牙语/中字]【MP4/1GB】
作者: taige78    时间: 2019-4-18 19:16
辛苦受累了
作者: 三帆风顺    时间: 2019-4-19 08:31
胁萌骑士交出磐古,召唤出萌学园的过去,否则将
作者: tpejna    时间: 2019-4-19 08:48
一部青年奋斗史
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-19 14:32
做好事有好报,谢谢分享
作者: 3dhmi    时间: 2019-4-20 07:16
谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zekin    时间: 2019-4-21 20:51
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-22 18:40
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-6 00:02
很不错的国产主旋律电影。
作者: zyjych    时间: 2019-5-6 19:57

作者: zyjych    时间: 2019-5-6 19:57

作者: aichaobi8888888    时间: 2019-5-7 18:37
一部经典片
作者: aichaobi8888888    时间: 2019-5-7 18:38
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-14 00:25
非常应景的一部主旋律电影。
作者: lian112    时间: 2019-11-21 01:33
谢楼主分享,希望楼主多发好片!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yueodpaos.fyi/) Powered by Discuz! X3.2